¿Tienes dudas?
Close

Adaptamos nuestra Política de privacidad al RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y LOPDGPP de 3/2018 de 5 de diciembre.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, EL PROPIETARIO DE LA WEB., utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

EL PROPIETARIO DE LA WEB., utiliza cookies para recoger información a nivel estadístico y de manera anónima sin registrar direcciones IP de acceso. Se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).


INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación le informamos sobre la política de protección de sus datos personales 


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de PROPIETARIO DE LA WEB.


FINALIDAD

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de la relación comercial existente entre las partes, su consentimiento habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.


CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación. 


COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar, Jueces y Tribunales e interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.




DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que llevamos a cabo.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante EL PROPIETARIO DE LA WEB enviando un e_mail info@mcbeauty.es


Close